Изготовление интерактивных манекенов

Интерактивные манекены общаются с посетителями в магазине, эффективно рекламируют бренды, события, передают информацию. Они обеспечивают особую уникальность тому, что вы продвигаете, будь то продукты, услуги или знания.

Интерактивный презентатор умеет привлечь внимание. Он – идеальная платформа для доставки сообщений посетителям, гостям или клиентам. Визуализация, наполнение и содержание полностью выбираются на усмотрение заказчика.

Удивительные преимущества inter + active

Интерактивный манекен – это устройство, с которым можно разговаривать, которое может реагировать благодаря заложенному программному обеспечению или подключению объекта к Интернету.

В зависимости от задумки он может стать вашим помощником, докладчиком, ведущим, организатором. Это идеальный инновационный способ продемонстрировать свою продукцию и эффективно и креативно донести послание. Цифровое решение манекена, его образ, габариты полностью настраиваются в соответствии с типом бренда, продукта, мероприятия.

Работая с аудиторией, он обеспечивает интересный, увлекательный и при этом уникальный опыт, который запоминается. С точки зрения маркетинга его присутствие позитивно отражается на увеличении продаж и помогает выделиться на фоне конкурентов.

Где используются интерактивные манекены?

Достойное применение технологии можно найти везде: в медицине и спорте, в сфере безопасности и розничной торговле, в искусстве и шоу, в игровом и учебном пространстве.

Нашими потенциальными клиентами являются музеи, центры досуга и торговли, галереи, больницы, театры, школы, высшие учебные заведения, рестораны, кинотеатры. Интерактив уместен везде, где требуется диалог и взаимодействие.

Как создаются интерактивные манекены

Мы воплощаем роботизированные и интерактивные решения для удовлетворения потребностей наших клиентов. Это кропотливое, но очень увлекательное занятие. Почти каждый манекен делается с нуля вручную! Опытные руки наших дизайнеров, художников, инженеров, техников могут изготовить шедевральные модели, соответствующие именно вашей концепции и видению.

Создание интерактивного или любого другого манекена включает три основных этапа:

На каждой стадии мы отслеживаем качество и отправляем заказчику подробные фото- и видеоотчёты. Такая обратная интерактивная связь позволяет довести модель до идеала.

У нас вы можете заказать реализацию как обезличенного образа, так и персонажа с портретным сходством с историческими или известными личностями. Интерактивные модели могут быть выполнены в виде движущегося животного, персонажа мультфильма, героя кино. Мы также готовы взять на себя пошив современной одежды, исторических костюмов, изготовление бутафории.


Возврат к списку