Новости компании

16.04.2019 Новогоднии декорации и Арт Объекты

Хоть на дворе и весна, а мы уже принимаем заказы на изготовление Новогодних декораций на 2020 год!

10.04.2019 Манекены для выставок и квестов

В нашей мастерской постоянно ведутся работы по изготовления нестандартных манекенов для выставок, с дополнительно изготовленной бутафорией и реквизита.

05.04.2019 Эксклюзивный роботизированный манекен

По желанию заказчика наша компания может изготовить эксклюзивный роботизированный манекен

06.03.2019 Эксклюзивный роботизированный манекен

По желанию заказчика наша компания может изготовить эксклюзивный роботизированный манекен

22.02.2019 Объемные уличные фигуры морских животных

В работу запущен новый проект - Изготовление 12 объемных уличных скульптур морских животных.

08.02.2019 Работы по изготовлению аниматронов

В рамках работ по изготовлению аниматронов, мы можем предложить: разработку кинематики, Разработку 3Д модели, прописать программу управления, выполнить детализированные эскизы, разработать мультимедийный контент!

06.02.2019 «Анимированные декорации»

Нам вновь прислали аниматроны для ремонта. В этот раз это крупногабаритные декорации и объемные действующие фигуры, которые необходимо будет собрать в единую экспозицию перед диагностикой поломки. Аниматроны к нам приехали из самого г.Нижний Новгород. Если не получится починить изделия, то нами планируется разработать и заменить весь механизм .

29.01.2019 Манекены для экспозиций

Когда стандартные манекены не подходят для экспозиции, к нам обращаются для изготовления манекенов с индивидуальными особенностями. Мы можем изготовить манекены в любой позе, с учетом антропологических и этнографических особенностей, портретного сходства, индивидуальной мимикой лица, а также комплектом необходимой бутафории и одежды. Команда профессиональных скульпторов и художников с многолетним опытом может реализовать любой запрос и изготовить даже самые нестандартные манекены и экспозиции.

24.12.2018 Интерактивная инсталляция «Подбери костюм к головному убору»

Вот и сдается проект - Интерактивная инсталляция «Подбери костюм к головному убору» для МУК «Егорьевский историко-художественный музей».

17.12.2018 Действующая музейная фигура «Щелкун»

Делимся фотографиями готовой действующей фигуры «Щелкун» для нашего постоянного Заказчика – Егорьевского историко-художественного музея. Данный экспонат выполнен из натурального массива дерева со встроенным действующим механизмом.

10.12.2018 Объемные фигуры для различных заведений и мероприятий

К нам все чаще обращаются с просьбой изготовления объемных фигур для разных заведений и мероприятий. И неспроста, ведь объемная фигура – очень действенная наружная реклама, ярко выделяющаяся среди других видов наружной рекламы. Объемная фигура может воплощать любой предмет и персонаж, на фоне которого будут делать селфи. Такие фигуры очень запоминающиеся, они могут быть изготовлены не только для размещения внутри помещений, но и уличные, и обладать такими характеристиками как: вандалоустойчивость, устойчивость к перепаду температур, долговечность. Объемные фигуры могут использоваться не только в рекламе, но и при дизайнерском оформлении различных заведений: ресторанов, парков, при оформлении ландшафтных экспозиций и др.

10.12.2018 Действующая музейная фигура «Щелкун»

Вот и подходим к завершению работ по созданию объемной действующей фигуры «Щелкун» для нашего постоянного Заказчика – Егорьевского историко-художественного музея. С нетерпением делимся с Вами новыми фотографиями данного экспоната.

Манекены Сталина 02.12.2018 Манекены Сталина

Приступили к изготовлению манекена с портретным сходством великого вождя по заказу Военного Общества. Манекен знаменитого политика будет изготовлен из силикона с детальной проработкой черт лица и мимики, а также одет в белый китель, в котором Сталин наблюдал за Парадом Победы с трибуны Мавзолея.

02.12.2018 Изготовление скульптуры из стеклопластика

Наша команда приступила к созданию уличной скульптуры, которая будет являться арт-объектом одного из заведений в г.Санкт-Петербург. Скульптура носит исторический характер, и состоит из мужчины-воина в доспехах 18 века и его боевого коня.

Манекен хоккеиста с портретным сходством Овечкина А.М. 29.11.2018 Манекен хоккеиста с портретным сходством Овечкина А.М.

Натуралистичный манекен выполнен с портретным сходством легендарного хоккеиста. Отработаны все детали – пропорции лица, мимика, цвет глаз, рост и размер одежды. Манекен спортсмена снаряжен хоккейную форму и держит в руках клюшку.

29.11.2018 Объемная действующая копия музейного экспоната «Щелкун»

Наши специалисты приступили к изготовлению объемной действующей фигуры «Щелкун», для нашего постоянного Заказчика – Егорьевского историко-художественного музея. Материал музейной фигуры – дерево. Наш «Щелкун» не будет щелкать орехи, как его сказочный собрат. Назначение копии музейного экспоната в познавательно -игровой форме подобрать подходящий по размеру к нему орешек.

15.08.2018 Манекен «Александра Федоровна бальном платье»

Для оформления холла в театре на Таганке в г. Москва в нашей мастерской был изготовлен манекен «Анны Федоровны» в бальном платье. «Возраст» манекена 20 лет. Поза «стоя». В руках держит веер. Прямая осанка. Голова немного повернута в сторону. Волосы темно-русые волнистые, собраны в пучок назад. Редкая короткая кудрявая челка. Короткие кудрявые локоны на висках. Размер одежды – 48, телосложение – нормальное. Руки и ноги манекена съемные. Манекен установлен в г. Москва в холле театра

13.08.2018 Манекен «Официант»

Для оформления холла в театре на Таганке в г. Москва в нашей мастерской был изготовлен манекен официанта. «Возраст» манекена30-35 лет. Поза: стоя, с опорой на левую ногу, правая нога заведена за опорную. На правой руке поднос. Левая упирается в бок. Волосы русого цвета расчесаны на прямой пробор. Размер одежды – 50, телосложение – нормальное. Руки и ноги манекена съемные. Манекен установлен в г. Москва в холле театра.

11.08.2018 Манекен «Николай II с ружьем»

В нашей мастерской окончены работы по изготовлению макета с портретным сходством. Телосложение субтильное, «возраст» манекенов 35-40 лет. Волосы темно-русые, высокая линия роста волос. Густые и длинные усы. Борода треугольной формы. Манекен устанавливается на металлическую подставку. При этом манекен можно будет перемещать. Размер одежды: 46й. Манекен установлен в г. Москва в холле театра.

10.08.2018 Манекены «Кавалергарды»

Наши скульпторы окончили работы по изготовлению двух манекенов. Экспозиция состоит из двух манекенов. «Возраст» манекенов – 20-25 лет. Кавалергарды— гвардейская тяжелая кавалерия Российской Империи. Поза стоя «смирно». Осанка прямая. В правой руке держит палаш. Левая опущена вниз. Для манекенов пошита на Заказ дворцовая парадная форма. Мундир (колет) белый. Поверх мундира надевалась кираса-супервест из красного сукна со звездой , а на ноги — белые лосины. ботфорты. Каска золотая с серебряным орлом , перчатки с крагами белые. Волосы русого цвета на висках и затылке выглядывают из-под шлема. Усы.


Новости 1 - 20 из 164
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все