Новости компании

08.02.2019 Работы по изготовлению аниматронов

В рамках работ по изготовлению аниматронов, мы можем предложить: разработку кинематики, Разработку 3Д модели, прописать программу управления, выполнить детализированные эскизы, разработать мультимедийный контент!

06.02.2019 «Анимированные декорации»

Нам вновь прислали аниматроны для ремонта. В этот раз это крупногабаритные декорации и объемные действующие фигуры, которые необходимо будет собрать в единую экспозицию перед диагностикой поломки. Аниматроны к нам приехали из самого г.Нижний Новгород. Если не получится починить изделия, то нами планируется разработать и заменить весь механизм .

29.01.2019 Манекены для экспозиций

Когда стандартные манекены не подходят для экспозиции, к нам обращаются для изготовления манекенов с индивидуальными особенностями. Мы можем изготовить манекены в любой позе, с учетом антропологических и этнографических особенностей, портретного сходства, индивидуальной мимикой лица, а также комплектом необходимой бутафории и одежды. Команда профессиональных скульпторов и художников с многолетним опытом может реализовать любой запрос и изготовить даже самые нестандартные манекены и экспозиции.

24.12.2018 Интерактивная инсталляция «Подбери костюм к головному убору»

Вот и сдается проект - Интерактивная инсталляция «Подбери костюм к головному убору» для МУК «Егорьевский историко-художественный музей».

17.12.2018 Действующая музейная фигура «Щелкун»

Делимся фотографиями готовой действующей фигуры «Щелкун» для нашего постоянного Заказчика – Егорьевского историко-художественного музея. Данный экспонат выполнен из натурального массива дерева со встроенным действующим механизмом.

10.12.2018 Объемные фигуры для различных заведений и мероприятий

К нам все чаще обращаются с просьбой изготовления объемных фигур для разных заведений и мероприятий. И неспроста, ведь объемная фигура – очень действенная наружная реклама, ярко выделяющаяся среди других видов наружной рекламы. Объемная фигура может воплощать любой предмет и персонаж, на фоне которого будут делать селфи. Такие фигуры очень запоминающиеся, они могут быть изготовлены не только для размещения внутри помещений, но и уличные, и обладать такими характеристиками как: вандалоустойчивость, устойчивость к перепаду температур, долговечность. Объемные фигуры могут использоваться не только в рекламе, но и при дизайнерском оформлении различных заведений: ресторанов, парков, при оформлении ландшафтных экспозиций и др.

10.12.2018 Действующая музейная фигура «Щелкун»

Вот и подходим к завершению работ по созданию объемной действующей фигуры «Щелкун» для нашего постоянного Заказчика – Егорьевского историко-художественного музея. С нетерпением делимся с Вами новыми фотографиями данного экспоната.

Манекены Сталина 02.12.2018 Манекены Сталина

Приступили к изготовлению манекена с портретным сходством великого вождя по заказу Военного Общества. Манекен знаменитого политика будет изготовлен из силикона с детальной проработкой черт лица и мимики, а также одет в белый китель, в котором Сталин наблюдал за Парадом Победы с трибуны Мавзолея.

02.12.2018 Изготовление скульптуры из стеклопластика

Наша команда приступила к созданию уличной скульптуры, которая будет являться арт-объектом одного из заведений в г.Санкт-Петербург. Скульптура носит исторический характер, и состоит из мужчины-воина в доспехах 18 века и его боевого коня.

Манекен хоккеиста с портретным сходством Овечкина А.М. 29.11.2018 Манекен хоккеиста с портретным сходством Овечкина А.М.

Натуралистичный манекен выполнен с портретным сходством легендарного хоккеиста. Отработаны все детали – пропорции лица, мимика, цвет глаз, рост и размер одежды. Манекен спортсмена снаряжен хоккейную форму и держит в руках клюшку.

29.11.2018 Объемная действующая копия музейного экспоната «Щелкун»

Наши специалисты приступили к изготовлению объемной действующей фигуры «Щелкун», для нашего постоянного Заказчика – Егорьевского историко-художественного музея. Материал музейной фигуры – дерево. Наш «Щелкун» не будет щелкать орехи, как его сказочный собрат. Назначение копии музейного экспоната в познавательно -игровой форме подобрать подходящий по размеру к нему орешек.

15.08.2018 Манекен «Александра Федоровна бальном платье»

Для оформления холла в театре на Таганке в г. Москва в нашей мастерской был изготовлен манекен «Анны Федоровны» в бальном платье. «Возраст» манекена 20 лет. Поза «стоя». В руках держит веер. Прямая осанка. Голова немного повернута в сторону. Волосы темно-русые волнистые, собраны в пучок назад. Редкая короткая кудрявая челка. Короткие кудрявые локоны на висках. Размер одежды – 48, телосложение – нормальное. Руки и ноги манекена съемные. Манекен установлен в г. Москва в холле театра

13.08.2018 Манекен «Официант»

Для оформления холла в театре на Таганке в г. Москва в нашей мастерской был изготовлен манекен официанта. «Возраст» манекена30-35 лет. Поза: стоя, с опорой на левую ногу, правая нога заведена за опорную. На правой руке поднос. Левая упирается в бок. Волосы русого цвета расчесаны на прямой пробор. Размер одежды – 50, телосложение – нормальное. Руки и ноги манекена съемные. Манекен установлен в г. Москва в холле театра.

11.08.2018 Манекен «Николай II с ружьем»

В нашей мастерской окончены работы по изготовлению макета с портретным сходством. Телосложение субтильное, «возраст» манекенов 35-40 лет. Волосы темно-русые, высокая линия роста волос. Густые и длинные усы. Борода треугольной формы. Манекен устанавливается на металлическую подставку. При этом манекен можно будет перемещать. Размер одежды: 46й. Манекен установлен в г. Москва в холле театра.

10.08.2018 Манекены «Кавалергарды»

Наши скульпторы окончили работы по изготовлению двух манекенов. Экспозиция состоит из двух манекенов. «Возраст» манекенов – 20-25 лет. Кавалергарды— гвардейская тяжелая кавалерия Российской Империи. Поза стоя «смирно». Осанка прямая. В правой руке держит палаш. Левая опущена вниз. Для манекенов пошита на Заказ дворцовая парадная форма. Мундир (колет) белый. Поверх мундира надевалась кираса-супервест из красного сукна со звездой , а на ноги — белые лосины. ботфорты. Каска золотая с серебряным орлом , перчатки с крагами белые. Волосы русого цвета на висках и затылке выглядывают из-под шлема. Усы.

07.08.2018 Экспозиция «Цесаревич Алексей и Распутин»

Для театра на таганке изготовлены 2 манекена, которые представляют собой единую экспозицию. Манекен «Распутин» выполнен высоким, с крепким телосложением, у него черные густые волосы и борода. Поза подобрана Заказчиком, Левой рукой придерживает его за спину. Правой жестикулирует в воздухе объясняя что-то ему. Правая нога выдвинута вперед. Телосложение крепкое, плотное.

06.08.2018 Композиция «Александра Федоровна и Анна Вырубова за фортепиано».

Для театра на Таганке наша команда скульпторов изготовила 2 манекена, которые представляют из себя цельную экспозицию, иллюстрирующую императрицу и фрейлину за фортепиано. Манекены выполнены в заранее оговоренных позах по эскизу, и установлены в г. Москва. Манекены изготовлены с комплектом одежды и бутафории.

02.08.2018 Композиция « Убийство Столыпина».

Для театра на Таганке наша команда скульпторов изготовила 2 манекена, которые представляют из себя цельную экспозицию, иллюстрирующую убийство Столыпина. Манекены выполнены в заранее оговоренных позах по эскизу, и установлены в г. Москва. Манекены изготовлены с комплектом одежды и бутафории.

26.07.2018 Композиция «Венчание

Для театра на Таганке наша команда скульпторов изготовила 4 манекена, которые представляют из себя цельную экспозицию, иллюстрирующую венчание императора. Манекены выполнены в заранее оговоренных позах по эскизу, и установлены в г. Москва. Манекены изготовлены с комплектом одежды и бутафории.

07.07.2018 Барельефная модель портрета Анна Иоанновна

В рамках сотрудничества с Егорьевским художественным музеем наша команда начала работу по изготовлению экспонатов для тактильного изучения маломобильными группами населения. Один из них – это портретный балельеф Анны Иоановны, перепад рельефа будет до 3-х сантиметров, а дополнит экспонат табличка шрифтом Брайля.


Новости 1 - 20 из 159
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все