Новости компании

21.06.2019 Манекен нестандартного размера

Делимся фотографиями ростовой фигуры с Фестиваля истории «ВРЕМЕНА И ЭПОХИ», который прошел в центре Москвы. Напомним, что нашей командой был изготовлен ростовой манекен куклы французского моряка высотой 4 метра! Нестандартная ростовая фигура человека, увеличенного в 2,2 раза, с портретным сходством по фотографии в кратчайшие сроки!

07.06.2019 Манекен нестандартного размера

Наша команда занимается профессиональным изготовлением роботизированных фигур – аниматронов. Аниматроны набирают все большую и большую популярность в России. Такую продукцию любят маркетологи, пиарщики, владельцы бизнеса в индустрии развлечений. В канун праздников все продавцы любят украшать свои витрины гирляндами и атрибутикой привлекающей внимания. А представьте, если у магазина вдруг появился роботизированный персонаж, который говорит и смеётся, машет рукой и крутит головой вслед за прохожими. Что привлечёт больше внимания к магазину, живой персонаж или очередная гирлянда? Аниматронным можно сделать любой персонаж или ростовую куклу.

31.05.2019 Манекен нестандартного размера

На этой неделе закончили изготовление ростового манекен куклы французского моряка высотой 4 метра! Данная кукла изготовлена для Фестиваля истории «ВРЕМЕНА И ЭПОХИ», который будет проходить в центре Москвы в начале июня.

24.05.2019 Закончились работы по изготовлению двух инсталляций старинного быта

Закончились работы по изготовлению двух инсталляций старинного быта, а именно 2-х старинных печей: русская печь и Чувал (очаг коренных народов севера) для музея в г.Урай. Реалистичность и уровень Вы можете оценить сами по фотографиям.

24.05.2019 Изготовление ростовых фигур нестандартных размеров

С 7 по 16 июня в самом центре Москвы пройдет Фестиваль истории «ВРЕМЕНА И ЭПОХИ» — фестиваль истории, который посещают миллионы.

17.05.2019 Изготовление ростовых фигур

Ростовые фигуры - один из самых популярных способов разрекламировать свои услуги на улице или в торговом центре. Мы предлагаем изготовление эксклюзивных манекенов из пластика/силикона/воска, фигуры для музеев, экспозиций, выставок, фигуры животных.

26.04.2019 Изготовление манекена

На прошлой неделе наша команда приступила к изготовлению манекена ростом 4000мм, Вы только представьте - 4 метра, да еще и на шарнирах - может менять позу!

26.04.2019 Ремонт аниматронов и роботизированных манекенов

Наша команда занимается не только производством роботизированных манекенов и аниматронов, но также производим ремонт любой сложности!

19.04.2019 Фигуры из стеклопластика

Одним из наиболее интересных дизайнерских решений оформления помещений являются фигуры из стеклопластика. Они способны создать особую атмосферу, широко используются в декорировании различных праздников и торжеств. Стеклопластик – современный необычный и привлекательный материал, который обладает рядом преимуществ: сохранение эстетичного внешнего вида, соответствие оригиналу, разработка мельчайших деталей и подбор цветовой гаммы, простота при монтаже и транспортировке, долговечность и антикоррозийные свойства, экологическая безопасность и длительная эксплуатация.

16.04.2019 Новогоднии декорации и Арт Объекты

Хоть на дворе и весна, а мы уже принимаем заказы на изготовление Новогодних декораций на 2020 год!

10.04.2019 Манекены для выставок и квестов

В нашей мастерской постоянно ведутся работы по изготовления нестандартных манекенов для выставок, с дополнительно изготовленной бутафорией и реквизита.

05.04.2019 Эксклюзивный роботизированный манекен

По желанию заказчика наша компания может изготовить эксклюзивный роботизированный манекен

06.03.2019 Эксклюзивный роботизированный манекен

По желанию заказчика наша компания может изготовить эксклюзивный роботизированный манекен

22.02.2019 Объемные уличные фигуры морских животных

В работу запущен новый проект - Изготовление 12 объемных уличных скульптур морских животных.

08.02.2019 Работы по изготовлению аниматронов

В рамках работ по изготовлению аниматронов, мы можем предложить: разработку кинематики, Разработку 3Д модели, прописать программу управления, выполнить детализированные эскизы, разработать мультимедийный контент!

06.02.2019 «Анимированные декорации»

Нам вновь прислали аниматроны для ремонта. В этот раз это крупногабаритные декорации и объемные действующие фигуры, которые необходимо будет собрать в единую экспозицию перед диагностикой поломки. Аниматроны к нам приехали из самого г.Нижний Новгород. Если не получится починить изделия, то нами планируется разработать и заменить весь механизм .

29.01.2019 Манекены для экспозиций

Когда стандартные манекены не подходят для экспозиции, к нам обращаются для изготовления манекенов с индивидуальными особенностями. Мы можем изготовить манекены в любой позе, с учетом антропологических и этнографических особенностей, портретного сходства, индивидуальной мимикой лица, а также комплектом необходимой бутафории и одежды. Команда профессиональных скульпторов и художников с многолетним опытом может реализовать любой запрос и изготовить даже самые нестандартные манекены и экспозиции.

24.12.2018 Интерактивная инсталляция «Подбери костюм к головному убору»

Вот и сдается проект - Интерактивная инсталляция «Подбери костюм к головному убору» для МУК «Егорьевский историко-художественный музей».

17.12.2018 Действующая музейная фигура «Щелкун»

Делимся фотографиями готовой действующей фигуры «Щелкун» для нашего постоянного Заказчика – Егорьевского историко-художественного музея. Данный экспонат выполнен из натурального массива дерева со встроенным действующим механизмом.

10.12.2018 Объемные фигуры для различных заведений и мероприятий

К нам все чаще обращаются с просьбой изготовления объемных фигур для разных заведений и мероприятий. И неспроста, ведь объемная фигура – очень действенная наружная реклама, ярко выделяющаяся среди других видов наружной рекламы. Объемная фигура может воплощать любой предмет и персонаж, на фоне которого будут делать селфи. Такие фигуры очень запоминающиеся, они могут быть изготовлены не только для размещения внутри помещений, но и уличные, и обладать такими характеристиками как: вандалоустойчивость, устойчивость к перепаду температур, долговечность. Объемные фигуры могут использоваться не только в рекламе, но и при дизайнерском оформлении различных заведений: ресторанов, парков, при оформлении ландшафтных экспозиций и др.


Новости 1 - 20 из 173
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все